Ferro Carril Oeste venció por 2-0 a Gimnasia de Jujuy como local, en un partido de la jornada 14 de la Primera Nacional. Para Ferro Carril Oeste los goles fueron marcados por Mateo Levato (a los 22 minutos) y Kevin Retamar (a los 66 minutos).

En el primer tiempo, el Lobo fue ampliamente superado pero el gol de Levato llegó tras una error de Pulga Rodríguez que intentó hacer un caño y perdió la pelota en el mediocampo propiciando un contrataque para el equipo local. Así terminó la primera parte y Gimnasia se fue derrotado al vestuario.

Si bien Gimnasia esbozó algún intento de reacción en el segundo tiempo del partido y si bien fue superado nuevamente en líneas generales por el local que mostró solidez e intensidad desde el arranque del encuentro.

El equipo de Módolo se mostró inconexo y por momentos demasiado largo. No fue un buen partido de los encargados de generar fútbol en Gimnasia. En la segunda parte, el Lobo mejoró e incluso incomodó al local pero le faltó precisión en los últimos metros, encontrándose con un “Verde” en un gran momento.

En la próxima fecha, Ferro Carril Oeste se medirá con Deportivo Maipú, mientras que Gimnasia de Jujuy tendrá como rival a San Miguel.