Boca le ganó a Ferro en La Rioja y avanzó de ronda

En la provincia de La Rioja Boca Juniors le ganó 1-0 a Ferro Carril Oeste. El partido se disputo en el estadio Carlos Mercado Luna en uno de los cotejos que se disputaron este miércoles por el torneo nacional. Villa marcó para los Xeneixes, el actual campeón.

Con este triunfo los dirigidos por Sebastián Battaglia clasificaron a octavos de final de la Copa Argentina.
El único gol del encuentro fue anotado por el delantero colombiano Sebastián Villa a los 33 minutos del segundo tiempo. En la próxima rueda Boca jugará con el ganador del partido de esta noche entre Racing Club y Agropecuario de Carlos Casares.
Boca jugará de visitante ante Central Córdoba de Santiago del Estero el domingo desde las 20.30 por la segunda fecha de la Liga Profesional.

Ferro, por su parte, lo hará de local ante Atlanta el martes desde las 21.10 por la 19na fecha de la Primera Nacional.
Fuente: Télam