Gimnasia a pesar de abrir el marcador no logró sostener el resultado y empató 1 a 1 con Villa Dálmine en el partido válido por la fecha 32 del torneo de la Primera Nacional.

El gol del «lobo» lo convirtió Facundo Suarez a los 14 minutos de la primera parte luego de conectar de cabeza con gran categoría tras un centro preciso de Sperduti. En tanto, el empate fue obra de Fernando Bersano a los 39′, luego de una desatención de la defensa del conjunto jujeño.

En el complemento, Gimnasia tuvo un par de jugadas como para adelantarse en el marcador, pero los intentos fueron insuficientes ya que Dálmine se mostraba muy cómodo con el resultado.

Con este empate Gimnasia quedó 6to. en la tabla de posiciones de la Zona B con 46 puntos y para la clasificación al Reducido deberá esperar que otros resultados lo acompañen.