Lionel Messi y Julián Álvarez marcaron los goles para el 2 a 0 de la Albiceleste. Enzo Fernández en contra le dio el descuento a Australia.

Argentina logró el pase a cuartos de final tras vencer por 2 a 1 a Australia. Enfrentará a Países Bajos el viernes 9 de diciembre a las 16 horas, en cuartos de final.

A los 76 minutos Australia descontó con un tiro de afuera del área que rebotó en Enzo Fernández y descolocó a «Dibu» Martínez.

Pasados los 55 minutos del partido, con presión sobre la defensa y el arquero rival, Argentina amplió la ventaja de mano de Julián Álvarez.

A los 34 minutos del primer tiempo Lionel Messi puso en ventaja a la Argentina, que cerró el primer tiempo 1 a 0 arriba en el marcador.