La Selección Argentina le ganó por 3-0 a Venezuela de local en el Estadio José Armando, la noche de este viernes, en un encuentro por las Eliminatorias Sudamericanas para clasificar al Mundial de Qatar 2022.

En la fecha 17 de esta instancia preliminar, el cuerpo arbitral fue conformado por Kevin Ortega de Perú como árbitro, Michael Orue de Perú como arbitro Asistente 1, Jesús Sánchez de Perú como árbitro Asistente 2, el cuarto Árbitro fue Augusto Menendez de Perú. También

estuvieron Víctor Hugo Carillo (Perú) como VAR, Jonny Bossio de Perú AVAR y de asesor Jorge Larrionda proveniente de Uruguay.

Los dirigidos por Scaloni marcaron 3 goles en el partido, Nicolás González a los 34 minutos del partido, luego llegó el segundo gol por Di María a los 78 minutos y finalizó con un tanto convertido por Messi a los 81 minutos de juego.

El próximo partido que deberá disputar la Selección será el martes 29 de marzo, en la ciudad de Guayaquil, contra Ecuador.