El pasado fin de semana, se llevó a cabo el Torneo Confraternidad, organizado por la Federación Jujeña de Voleibol y la Asociación Salteña de Vóley para las categorías sub12, sub14 y sub16. En ésta oportunidad el Club Gorriti se consagró campeón  en el femenino y Cidef en masculino.

Durante el sábado y domingo, el Club Gorriti albergó 40 partidos que disputaron los 16 equipos de las chicas, mientras que, en Sociedad Española los chicos jugaron 14 encuentros dónde se destaca el marco de público que fue muy importante en cada  uno de los partidos.

El balance general resultó más que positivo ya que se cumplió con el deseo de volver a disputar esta copa luego de varios años de ausencia y que en esta ocasión fue dirigida a las divisiones formativas para darles el roce necesario con equipos, en este caso, de Salta.

En cuanto a los resultados finales, en femenino se disputaron diferentes Copas que dejaron el siguiente detalle: