En el marco de la cuarta fecha del Torneo Centenario de la Liga Jujeña de Fútbol, el Club Social y Deportivo Universitario 23 de Agosto venció a Los Perales, 1 a 0 con el gol de José «El Dragón” Torres a los 33 minutos del primer tiempo. El encuentro se jugó el sábado 16 en el Estadio Fausto Tejerina bajo el arbitraje de Víctor Condo.

El equipo conducido por Víctor Larrahona jugó un gran primer tiempo generando buen fútbol y creando chances claras de gol. A los 33 minutos de comenzar el partido Daniel el “Puma” Larrahona, capitán del equipo universitario, logró desbordar por derecha y un centro al área para que José Torres marcara de cabeza.

En el complemento, Los Perales tomó las riendas del partido y transpiró hasta la última gota para alcanzar el empate, pero enfrente estuvo Franco Nina, el arquero del club universitario que mostró su mejor performance en lo que va del campeonato. El estudiante de la Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales (UNJu) agigantó su presencia en el arco y fue una de las figuras del partido.

Sobre el final, Universitario contó con algunas chances para liquidar el pleito pero falto eficacia.

Con los 3 puntos conseguidos ayer -sábado- , la “Academia” suma 4 puntos producto de un empate ante La Viña, dos derrotas, ante Talleres de Perico y Luján; y un triunfo, el primero del certamen ante Los Perales.

En la próxima fecha Universitario visitará a Gorriti.