Luego del empate 1 a 1 en los noventa minutos, Olimpo de Bahía Blanca derrotó desde los doce pasos a Gimnasia de Jujuy por 3 a 1 y avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina, donde jugará contra Racing Club. Champagne atajó dos y fue el héroe para el Aurinegro. Pizzini y Vila habían marcado los goles del empate en tiempo reglamentario.

Olimpo derrotó en 32avos. de final de la Copa Argentina a Gimnasia de Jujuy y chocará con Racing en la próxima instancia. Fue 1 a 1 en tiempo reglamentario y 3 a 1 en la definición por penales.

Primero Pizzini, a los 35 minutos del primer tiempo, había abierto el marcador para el equipo de Primera División, que hasta el momento la pasaba mal. Tanto es así que el resultado parecía injusto.

Sin embargo, en el arranque del complemento, Vila puso el 1 a 1 y poco pasó luego en el partido. En consecuencia, fueron a penales, y ahí fue cuando Champagne se lució: tapó 2 para que el conjunto de Bahía venza 3 a 1 al Lobo y avance a los 16avos.