En la vigésima fecha de la Zona A de la Primera Nacional, Gimnasia de Jujuy derrotó 2 a 0 a San Martín de Tucumán en el estadio 23 de Agosto y se quedó con el clásico del norte.

Desde el inicio Gimnasia impuso su juego, manejando la pelota y aprovechando los espacios, a pesar de haber desperdiciado la oportunidad de ponerse en ventaja ya que Darío Sand le atajó un penal a Agustín Palavecino.

El primer tanto llegó a los 36 minutos, luego de un tiro de esquina en el que Iván Molinas terminó empujando la pelota en contra de su propia arco.

Ya en el segundo tiempo, San Martín intentó reaccionar, buscando el empate, pero el Lobo defendió muy bien la ventaja y aprovechó los contragolpes ya que tenía espacios para lastimar al rival.

El segundo gol llegó a los 38 minutos, se repitió el tiro de esquina. Mauro Albertengo aprovechó un rebote de la defensa del santo y sentenció el resultado final.

En la próxima fecha Gimnasia visitará a Arsenal, será el domingo 30 desde las 16 horas en el Viaducto.