El miércoles 20 de diciembre en el estadio de la Federación de Básquet, se disputará la final de la Supercopa de la Liga dónde Quimsa de Santiago del Estero se medirá con Gimnasia de Comodoro Rivadavia.

Cabe destacar que, dicha final la disputa el campeón de la Liga Nacional (que fue Quimsa) con el campeón de la Copa Súper 20 (que ganó Gimnasia) y se juega a un sólo partido que determinará al campeón de la temporada.

Desde la organización confirmaron que las entradas anticipadas estarán disponibles a partir de hoy en la página de Ticketek. Por otra parte, se informó que las acreditaciones para la prensa se otorgarán  la semana que viene.

Por último, el interventor de la Federación Jujeña de Básquet, Gustavo Lamas, señaló que es un lujo para los amates de la disciplina que  estos dos equipos jueguen en Jujuy. Por un lado, Quimsa representará al país en el Basketball Champions League Américas 2023, mientras que, Gimnasia viene de lograr el tercer puesto en la Liga Sudamericana, que tuvo a la ciudad de Montevideo como sede del final four.