Por la zona B del torneo de la Primera Nacional de la AFA, Gimnasia y Esgrima de Jujuy cosecho un triunfo ante Guillermo Brown de Puerto Madryn este sábado en el 23 de Agosto con el arbitraje de Mario Ejarque.

Con el retorno de los hinchas al 23 de Agosto los dirigidos por Arnaldo Sialle le dieron un gran recibimiento, una victoria por 3 a 1 ante Guillermo Brown por la fecha 29.

En el primer tiempo a los 10 minutos Diego López abrió el marcador para el Lobo. En el segundo tiempo a los 12 minutos Braian Aquino (GB) marcó un gol en contra que le dio el dos a cero a la albiceleste. Luego Gonzalo Lencina en tiempo de descuento marcó el tercer tanto para el dueño de casa pero antes del final del encuentro José Villegas descontó para la visita.

De esta forma la hinchada del Lobo volvió a festejar un triunfo desde las butacas. El próximo rival del equipo jujeño será Brown de Adrogué.