La tenista argentina, Nadia Podoroska en diálogo con el canal deportivo TyCSports habló sobre el campeonato que logró el pasado fin de semana en el Challenger de Saint Malo (Francia) en la cual superó en la final a la española Cristina Bucsa por 4-6, 7-5 y 6-2.

Por otro lado, Podoroska se refirió a la suspensión de la serie frente a Kazajistán por el torneo de  Fed Cup y señaló que el gran objetivo para lo que resta de la temporada es superar con éxito la qualy en Roland Garros. Por último, la rosarina manifestó que todavía  ve lejana su participación en los Juegos Olímpicos de Tokio teniendo en cuenta que le quedan varios torneos por jugar.

Cabe señalar que Nadia Podoroska obtuvo de ésta manera su segundo título en el circuito mundial de la WTA (Asociación de tenis femenino) y se ubica en el puesto 165 del ranking mundial.