El entrenador del seleccionado argentino de fútbol, Lionel Scaloni brindó una breve conferencia de prensa luego de la victoria de Argentina ante Bolivia por 2 a 1, en el encuentro correspondiente a la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas. Allí, el entrenador rosarino destacó la reacción del equipo para llegar al empate antes de que finalice el primer tiempo por lo cual consideró que eso motivó a que la selección busque el triunfo  en el complemento del partido.

Por otra parte, Scaloni hizo referencia a los cambios que introdujo en el segundo tiempo y remarcó que mejoraron en el juego por lo que está muy conforme con los jugadores que ingresaron. Por último, resaltó la tarea de  Exequiel Palacios, que fue una de las grandes figuras del conjunto nacional.